设为首页收藏本站中国甘肃在线

陇原论坛-甘肃论坛-兰州论坛-地州市论坛-中国甘肃在线

QQ登录

只需一步,快速开始

编辑推荐

兰州人:这些词你读着读着就唱出来,说明你老了…

论坛元老

QQ
楼主
中国甘肃在线ww.cngansu.cn/当00后们为了TFBOYS痴狂,当90后们为了EXO神魂颠倒,我们这一代人却往往微笑着摇摇头,因为在我们心目中,酒是老的醇,朋友是老的好,歌嘛也是老的更好听。这也是我们一代人渐渐步入中年,变“老”的一个标志。不信你看下边这些歌词,如果读着读着就不由自主地唱出来了,那么

1、轻轻的我将离开你,请将眼角的泪拭去…

2、苦涩的沙吹痛脸庞的感觉,像父亲的责骂,母亲的哭泣,永远难忘记…

3、几度风雨,几度春秋,风霜雪雨迫激流…

4、昨夜地,昨夜地星辰,依然闪烁…

5、一年有三百六十五个日出,我送你三百六十五个祝福,时钟每天转了一千四百四十圈…

6、把你的心我的心串一串,串一株幸运草,串一个同心圆…

7、朝花夕拾杯中酒,寂寞的我在风雨之后…

8、啊!给我一杯忘情水,换我一生不伤悲…

9、一年有365个日出,我送你365个祝福…

10、你从哪里来,我的朋友,好像一只蝴蝶,飞进我的窗口…

11、小城故事多,充满喜和乐,若是你到小城来收获特别多…

12、是谁在敲打我窗,是谁在撩动琴弦,那一段被遗忘的时光

一首老歌,一份记忆,一种心情。

那个时候:

电脑、智能手机不像今天这么普遍,听音乐靠的是原始的磁带:

后来MP3流行起来,逐渐成为新宠。班里的同学人手一本歌词本,认真地把一首首会唱的、不会唱的歌都完整的记录下来
卡拉OK长这样:
不要唏嘘自己年华已逝,也不用感叹岁月不饶人。至少我们曾经经历过这些美好,不是吗?

送上一首老歌《一生何求》

冷暖哪可休
回头多少个秋
寻遍了却偏失去
未盼却在手
我得到没有
没法解释得失错漏
刚刚听到望到便更改
不知哪里追究
一生何求
常判决放弃与拥有
耗尽我这一生
触不到已跑开
一生何求
迷惘里永远看不透
没料到我所失的
竟已是我的所有

不要唏嘘自己年华已逝,也不用感叹岁月不饶人。至少我们曾经经历过这些美好,不是吗?

冷暖哪可休
回头多少个秋
寻遍了却偏失去
未盼却在手
我得到没有
没法解释得失错漏
刚刚听到望到便更改
不知哪里追究
一生何求
常判决放弃与拥有
耗尽我这一生
触不到已跑开
一生何求
迷惘里永远看不透
没料到我所失的
竟已是我的所有

冷暖哪可休
回头多少个秋
寻遍了却偏失去
未盼却在手
我得到没有
没法解释得失错漏
刚刚听到望到便更改
不知哪里追究
一生何求
常判决放弃与拥有
耗尽我这一生
触不到已跑开
一生何求
迷惘里永远看不透
没料到我所失的
竟已是我的所有

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[2贡献]的奖励,一个IP计算一次.

沙发

论坛元老

QQ
板凳
谢谢关注

地板

论坛元老

QQ

发表回复