设为首页收藏本站中国甘肃在线

陇原论坛-甘肃论坛-兰州论坛-地州市论坛-中国甘肃在线

QQ登录

只需一步,快速开始

编辑推荐

我开始变老了,但是依旧很幼稚

高级会员

楼主
在头上一次找到了两根白头发那天,我突然惊觉,时光的残酷和无情。我已然已经失去作为年少的权利,在现实世界里,我必须要学着接受与面对。老师说,等你们踏出校门,你会发现你之前的一切价值观只在被保护的环境下使用,现实里根本不会在意你的感受。这么多年来,我一直在听说,听说社会是怎样怎样的,心里装满了对社会的疑惑,没人可以真正为我解答,每个人都有他要走的路。你们看到我皮肤还是那么白皙,还是小孩子的天真脸庞,可惜,它真的在老,一天天,会爬上皱纹,会长很多的雀斑,会脸部松弛。我还像个孩子呀,我还没有明白除了做学生,我该做些什么。我一直在拒绝长大,在自我的世界里冷冷看着世间的纷扰离别,我只想独守自己那颗宁静的心。知道很多事情,不能像我所想的那样发展,不能按我心愿继续,所以学着不强求,不挽留。世界,应该是什么样子呢?是它该有的样子吧。可是青春,真的在我手里越来越少,我多想紧紧握住它呀!可是它跑的那样得快。那依旧温暖的笑容,那不再提起的永恒,还有那些不再完整的美梦,终于成了我心底的朱砂痣。

不想与别人活得雷同,却活不出真正的自己。她们一个个叫嚣着,改变,我不知道自己要变吗?如果要变,该从哪里切入呢?This Is A Problem 。改变自己,当然是以为以前的自己不够好,或者说,不是理想中的自己吧,我愿意让时间来改变自己,让经历来改变自己,却不愿任何强加的压力被迫改变,我只是还爱着不那么完美的自己,她有很多缺点,但是她是个可爱的人,不是吗?明天,Tomorrow is a new day!总有一天,所有的一切,终将有个交代,我只想在心里默默地念“All is well”                                                                  

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[2贡献]的奖励,一个IP计算一次.

抬头看天,原来上面挂满了思念..... 一副副面孔交替出现 是谁的悲或喜 扰乱了我的情绪

沙发
吆,挺好的

板凳

地板
活要活得美好 梦要梦得热烈
青春的残酷在于,你尚未意识到某人某事对你的一生有多深远的影响、或者觉得自 ...

高级会员

陇上浪子 发表于 2014-12-18 17:32
活要活得美好 梦要梦得热烈

支持
抬头看天,原来上面挂满了思念..... 一副副面孔交替出现 是谁的悲或喜 扰乱了我的情绪

高级会员

多年以后当我们再次翻看自己那时写下的心情,或许还是会有各种的思绪吧,不过谢谢你的阅读

高级会员

发表回复